Соус "Карбонара"

Соус "Карбонара"

Сообщение Мышка » Вт окт 15, 2013 4:57 am

Соус "Карбонара"

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
250 миллилитров сливок,
4 желтка,
80 грамм тертого сыра "Пармезан".

Приготовление:

1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!
СЛАДКИЙ РАЙ, торты на заказ: viewtopic.php?f=77&t=366804

МОЙ ПРИСТРОЙ: viewtopic.php?f=31&t=365059
Аватара пользователя
Мышка
Гид покупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Сообщения: 12792
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 3:59 pm
Благодарил (а): 1085 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.

Re: Соус

Сообщение Arisha » Пт апр 08, 2016 11:53 am

а про процентность сливок никакой нет информации?
Аватара пользователя
Arisha
Молчаливый
 
Новичок
Участий в СП: 0
Сообщения: 60
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2016 8:19 pm
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Соус

Сообщение Мышка » Пт мар 24, 2017 5:17 pm

Arisha писал(а):а про процентность сливок никакой нет информации?

Для любого соуса или супа я беру 33%
СЛАДКИЙ РАЙ, торты на заказ: viewtopic.php?f=77&t=366804

МОЙ ПРИСТРОЙ: viewtopic.php?f=31&t=365059
Аватара пользователя
Мышка
Гид покупок
 
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Сообщения: 12792
Зарегистрирован: Пт апр 03, 2009 3:59 pm
Благодарил (а): 1085 раз.
Поблагодарили: 1421 раз.


Вернуться в Супы, гарниры, соусы

 


  • { RELATED_TOPICS }
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: CommonCrawl [Bot] и гости: 0

  • Реклама